Ferments malolactiques

Pour optimiser la gestion de la fermentation malolactique

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Duet SOFT Local 90x110 Packaging no weight.indd

DUET SOFT ANCHOR / CO-INOCULANT 3.2

Culture mixte starter de bactéries malolactiques Oenococcus oeni et Lactobacillus plantarum destinée à la co-inoculation des vins rouges et blancs.

Applications

Dose d’utilisation : 1g/hl

pH optimum :  ≥ 3,2

Tolérance à la température : 15 – 28°C

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 
Duet AROM Local 90x110 Packaging no weight.indd

DUET AROM ANCHOR / CO-INOCULANT

Association d’Oenococcus oeni et Lactobacillus plantarum développée pour la fermentation malolactique  des vins rouges. Utilisation recommandée en co-inoculation avec toutes les levures Anchor positionnées sur vins rouges.

Applications

Dose d’emploi : 1 g/hl

pH : 3,4 – 4

Tolérance à la température  : 20 – 28°C

SO2 total < 50 mg/l

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 
MaloFerm Plus

Nouveauté : Maloferm Plus

Culture de bactéries destinée à la réalisation de la fermentation malolactique en conditions fermentaires difciles

Applications

1 g/hL

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Bi-Start Nutri

Activateur de la fermentation malolactique. Recommandé pour les vins issus de moûts pauvres en azote.

Applications

20 g par hl de vin

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Co-inoculant 3.2 Anchor / DUET SOFT

La bactérie Anchor Co-inoculant 3.2 est une culture mixte starter de bactéries malolactiques destinée à la co-inoculation des vins rouges et blancs.

Applications

Dose d’utilisation : 1g/hl

pH optimum :  ≥ 3,2

Tolérance à la température : 15 – 28°C

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Bactistart

Activateur de la fermentation malolactique. Recommandé pour les vins issus de moûts pauvres en azote.

Applications

20 g par hl de vin

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 
BI-START

Bi-start Vitale SK11

Souche de bactérie lactique Oenococcus oeni sélectionnée pour ses capacités d'implantation et sa résistance aux conditions difficiles. Affine et arrondit la structure des vins tout en enrichissant leur palette aromatique.

Applications

Dose d’emploi : 20ml/hl
pH optimum :  ≥ 3
Température optimale : ≥ 16°C

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 
Anchor NT 202 Co-inoculant

Co-inoculant Anchor / DUET AROM

Mélange d’Oenococcus oeni et Lactobacillus plantarum mis au point pour la fermentation malolactique. Utilisation recommandée en co-inoculation avec toutes les levures Anchor positionnées sur vins rouges.

Applications

Dose d’emploi : 1g/hl

Ph optimum : 3.4

Température optimale : 20°C

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité