Tanins

Améliorer les qualités gustatives, la couleur et la stabilité des vins

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Télécharger l’attestation allergènes : Attestation Allergènes 2018

Télécharger l’attestation de conformité: Attestation générale 2018

La gamme par applications

   
Produits Stabilisation couleur Anti-oxydant Anti-laccase Anti-réduction Clarification Harmonisation / structure en bouche
Tannivin® Galléol    
Tannivin® Elevage
Tannivin® color  
Tannivin® 70      
Tannivin® SR  

Toute la gamme

 

Tannivin® 70

Tanin de châtaignier.

Applications

5 à 10 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin® Elevage

Formulation équilibrée en tanins catéchiques et ellagiques. Tanin spécifique des vins rouges. Stabilisation de la couleur et optimisation de la structure des vins.

Applications

10 à 30 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin® Galléol

Tanin de noix de galle. Adapté au traitement des vins blancs et rosés. Amélioration de  la clarification des vins. Lutte contre l’oxydation et prévention de goûts de réduit.

Applications

5 à 10 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin® Color

Association ellagitanins - tanins de raisin. Formulation adaptée aux vinifications issues de vendanges botrytisées ou de maturité insuffisante. Favorise la stabilisation de la matière colorante des vins rouges.

Applications

10 à 30 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin® SR

Tanin issu de Quebracho pour vinification en rouge. Clarification sans altération de la couleur.

Applications

10 à 50 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité