Tanins

Améliorer les qualités gustatives, la couleur et la stabilité des vins

Retour catalogue

bannière Tannivin
 

Télécharger l’attestation allergènes : Attestation Allergènes 2018

Télécharger l’attestation de conformité: Attestation générale 2018

La gamme par applications

   
Produits Stabilisation couleur Anti-oxydant Anti-laccase Anti-réduction Clarification Harmonisation / structure en bouche
Tannivin® Galléol    
Tannivin® Elevage
Tannivin® color  
Tannivin® 70      
Tannivin® SR  

Toute la gamme

 

Tannivin 70

Tanin de châtaignier.

Applications

5 à 10 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin Elevage

Formulation équilibrée en tanins catéchiques et ellagiques. Tanin spécifique des vins rouges. Stabilisation de la couleur et optimisation de la structure des vins.

Applications

10 à 30 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin Galléol

Tanin de noix de galle. Adapté au traitement des vins blancs et rosés. Amélioration de  la clarification des vins. Lutte contre l’oxydation et prévention de goûts de réduit.

Applications

5 à 10 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin Color

Association ellagitanins - tanins de raisin. Formulation adaptée aux vinifications issues de vendanges botrytisées ou de maturité insuffisante. Favorise la stabilisation de la matière colorante des vins rouges.

Applications

10 à 30 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Tannivin SR

Tanin issu de Quebracho pour vinification en rouge. Clarification sans altération de la couleur.

Applications

10 à 50 g/hl

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité