Enolevure® - Fermi® - Uvaline®

Retour catalogue

Télécharger l’attestation allergènes : Attestation Allergènes 2018

Télécharger l’attestation de conformité: Attestation générale 2018

Toute la gamme

 
Enolevure K34

Enolevure® K34

Levure à facteur killer sélectionnée par ses capacités et sa rapidité d'implantation. Adaptée à la production de tous types de vins.

Applications

Dose d’emploi  : 20g/hl
Températures optimales : 15 à 32°C

 

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Enolevure® SL

Sélectionnée pour l’élaboration de tous types de vins. Recommandée pour la production de vins de base destinés à la distillation d’eaux de vie : qualifiée par le BNIC

Applications

Dose d’emploi : 20g/hl
Températures optimales : 15 à 35°C

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 
Unbenannt-2

Oenoferm Bio

Levure sèche active certifiée biologique pour l’élaboration de vins "bio".

Applications

20 à 30 g/hl de moût

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité
 

Uvaline® BL

Levure pour la fermentation des moûts à fort pouvoir alcooligène et pour les reprises de fermentation.

Applications

Dose d’emploi : 20g/hl
Températures optimales : 16 à 28°C

Documentation

Fiche emploi
Fiche sécurité